Frango atolado
Preparo
1h24
Porções
12
Calorias*
241,64kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o frango e seque bem com papel toalha. Coloque em uma tigela e tempere com o sal, o alho e o coentro. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o óleo na panela de pressão, coloque o toucinho e a cebola e refogue até a cebola murchar. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar um pouco. Adicione o tomate, a batata, o alecrim e 1 xícara (chá) de água.
2. Acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até a batata ficar macia. Retire do fogo, certifique-se que a panela está sem pressão e abra.
3. Amasse as batatas para engrossar o caldo, transfira para um refratário e sirva. Se preferir, decore com folhas de alecrim fresco.