Frango Atropelado Japonês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango atropelado japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango atropelado japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Atropelado Japonês

Foto: CyberCook

Preparo

3h19

Porções

11

Calorias*

315,79kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Um dia antes de assar o frango, cozinhe o mesmo inteiro em uma panela grande, reserve pelo menos desta fervura 1 xícara (chá) do caldo do frango que cozinhou.

  • 2. Apos cozido parta o frango ao meio e coloque numa travessa em 2 partes e esprema 1 dos limões por cima.

  • 3. Para o tempero: bata tudo e despeje sobre o frango as batatas descascadas e cortadas em rodelas e espalhe sobre o frango.

  • 4. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira ate o dia seguinte.

  • 5. No dia seguinte coloque-o para assar, em forno pré-aquecido durante uns 40 minutos.

  • 6. Permaneça com o alumínio apos este prazo.

  • 7. Retire-o apos 1 hora e meia.

  • 8. Quando começar a dourar, com uma colher de pau regue o frango com o caldo que juntou na travessa.

  • 9. Sirva com arroz a grega e salada de agrião.

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