Frango Auto-Desossado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango auto-desossado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango auto-desossado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
14
Calorias*
202,15kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheie o frango com as cebolas o sal e o açúcar. Costure todas as aberturas da pele do frango. Tempere com um pouco de sal e vinagre por fora e coloque um pouco de margarina para o papel alumínio não grudar. Leve ao forno coberto com papel alumínio por cerca de 30 minutos, retire o papel e deixe até a carne estar bem macia (nesta receita, a pele não chega a dourar). Retire o frango do molho e sirva assim mesmo, ou retire os ossos e a pele e misture a carne e as cebolas com arroz branco fazendo um risoto. O molho não presta, porque por esse processo o frango sua toda a gordura.