Frango Bacana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango bacana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango bacana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Bacana

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

268,57kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta e a sálvia. Reseve.

  • 2. Misture bem a maionese com a mostarda e passe pelos pedaços de frango.

  • 3. Coloque num pirex (médio) e regue com o suco de laranja.

  • 4. Leve ao forno médio por 45 minutos.

  • 5. Polvilhe com a salsa.

  • 6. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações