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Frango Baiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

38 min

Porções

3

Calorias*

470,28kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 13,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em cubinhos corte o filé de peito de frango e reserve.

  • 2. Fatie as pimentas(descarte as sementes),processe o açucar as pimentas e os dentes de alho(até formar uma pasta),em uma panela funda aqueça o oleo, refogue o frango(não deixe que fique dourado),junte os cogumelos e refogue por mais tres minutos, acrescente a pasta misturando bem(delicadamente) ecorrija o sal.

  • 3. Deixe cozinhar por cerca de quinxe minutos(o frango deve ficar macio), retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão picadas, tampe a panela e deixe descansar por cerca de dez minutos(sem fogo).

  • 4. Fica otimo se servido com um bom arroz branco.

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