Frango Bavária

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Frango Bavária

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

8

Calorias*

329,08kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o repolho e escorra bem.

  • 2. Numa panela, esquente o óleo e adicione o bacon.

  • 3. Refogue o bacon apenas até ele derreter (sem dourar).

  • 4. Junte o repolho (que soltará sua água), tampe e deixe cozinhar.

  • 5. Quando o repolho estiver quase seco, coloque água com o vinagre e deixe cozinhar destampado.

  • 6. Numa panela de pressão, coloque um pouco de água.

  • 7. Adicione 3 fatias de bacon, alguns grãos de pimenta e deixe levantar fervura.

  • 8. Em seguida, acrescente o frango, previamente temperado com sal.

  • 9. Tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 25 minutos.

  • 10. Em seguida, tire a pressão, destampe e junte as salsichas.

  • 11. Cozinhe por mais alguns minutos.

  • 12. Numa travessa, coloque o repolho cozido, o frango, as salsichas e regue com o molho.

  • 13. Acompanhe com batatas cozidas e mostarda.

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