Frango Bavária
Preparo
1h47
Porções
8
Calorias*
329,08kcal
Valor por porção
R$ 2,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o repolho e escorra bem.
2. Numa panela, esquente o óleo e adicione o bacon.
3. Refogue o bacon apenas até ele derreter (sem dourar).
4. Junte o repolho (que soltará sua água), tampe e deixe cozinhar.
5. Quando o repolho estiver quase seco, coloque água com o vinagre e deixe cozinhar destampado.
6. Numa panela de pressão, coloque um pouco de água.
7. Adicione 3 fatias de bacon, alguns grãos de pimenta e deixe levantar fervura.
8. Em seguida, acrescente o frango, previamente temperado com sal.
9. Tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 25 minutos.
10. Em seguida, tire a pressão, destampe e junte as salsichas.
11. Cozinhe por mais alguns minutos.
12. Numa travessa, coloque o repolho cozido, o frango, as salsichas e regue com o molho.
13. Acompanhe com batatas cozidas e mostarda.