Frango Bêbado
Preparo
3h55
Porções
12
Calorias*
267,42kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com os temperos normais.
2. Deixe descansar pelo menos 3 horas.
3. Leve a margarina para aquecer em uma panela grande, e doure um pouco o frango.
4. Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha e o vinho tinto.
5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango esteja completamente macio.
6. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água.
7. Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa para formar um molho cremoso.
8. Deixe ferver mais um pouco e desligue.
9. Sirva com arroz branco e batatas fritas.
Rosane Velez06/02/2014
Muito bom