Frango Bêbado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango bêbado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango bêbado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Bêbado

Foto: CyberCook

Preparo

3h55

Porções

12

Calorias*

267,42kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com os temperos normais.

  • 2. Deixe descansar pelo menos 3 horas.

  • 3. Leve a margarina para aquecer em uma panela grande, e doure um pouco o frango.

  • 4. Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha e o vinho tinto.

  • 5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango esteja completamente macio.

  • 6. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água.

  • 7. Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa para formar um molho cremoso.

  • 8. Deixe ferver mais um pouco e desligue.

  • 9. Sirva com arroz branco e batatas fritas.

Comentários

4

10 avaliações

Rosane Velez06/02/2014

Muito bom

angela06/02/2013

Delícia

dercio ventini19/09/2011

Deve ficar muito bom esse frango, mas se adicionar a cebola, perde-se o sabor delicado das chalotas. Parabéns pela novidade.....

Odileuza Guimarâes27/01/2014

eu queria saber oque é enchalotas

marcia di olivera18/09/2011

Nossa, eu nunca tinha nem ouvido falar em echalotas. Nunca nem vi! Bjs.

rodney soares de oliveira30/10/2010

O que é echalota?

CyberCook30/10/2010

Prezado Rodney Bom dia! A Echalota é parecida com a cebola, porém seu sabor é mais suave. Seu formato é parecido com a cebola, porém ela é pequena. Abraços Equipe Cyber Cook

Vanessa Lisboa04/09/2009

Eu fiz e ficou maravilhoso! Olha que nem sou muito de cozinhar... Rápido, prático e delicioso!!! =)

LEIA ELISIANE01/02/2008

Pode trocar tambem echalotas por cebolas pequenas, porem 4 unidades.

Eulalia Stucchi02/04/2007

Eu tiraria o tablete de caldo de frango e a margarina. A receita ficaria mais saudável, com menos colesterol e sódio e ficaria tão gostosa quanto.

Neusa Rocha01/04/2007

Esse frango parece ser maravilhooso. Vou preparar uma receita na próxima Segunda-feira. Saudações!