Frango Bebum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango bebum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango bebum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Bebum

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

14

Calorias*

220,19kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com sal, alho, cebola ralada, cheiro verde picado e molho de pimenta.

  • 2. Deixe descansar pelo menos 3 horas.

  • 3. Leve o óleo e a margarina para aquecerem numa panela grande, e doure um pouco o frango.

  • 4. Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha dissolvido na água fervendo e o vinho tinto.

  • 5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que esteja completamente macio o frango.

  • 6. Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido num pouquinho de água e mexa para formar um molho cremoso.

  • 7. Deixe ferver mais um pouco e desligue.

  • 8. Sirva com arroz branco e batatas fritas.

  • 9. Bom apetite!.

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