Frango Bebum
Preparo
4h0
Porções
14
Calorias*
220,19kcal
Valor por porção
R$ 3,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com sal, alho, cebola ralada, cheiro verde picado e molho de pimenta.
2. Deixe descansar pelo menos 3 horas.
3. Leve o óleo e a margarina para aquecerem numa panela grande, e doure um pouco o frango.
4. Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha dissolvido na água fervendo e o vinho tinto.
5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que esteja completamente macio o frango.
6. Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido num pouquinho de água e mexa para formar um molho cremoso.
7. Deixe ferver mais um pouco e desligue.
8. Sirva com arroz branco e batatas fritas.
9. Bom apetite!.