Frango Cafreal á Zambeziana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango cafreal á zambeziana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango cafreal á zambeziana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Cafreal á Zambeziana

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

516,55kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o frango e deixe escorrer num passador.Rale o coco para dentro de uma bacia plástica e, depois de ralado deite meia chávena de chá de água quente e meia de água fria, mexa muito bem com as mão até ficar um leite mais ao menos cremoso, deixe arrefecer, enquanto pila-se o alho e o sal.Para temperar o frango, ponha-o num tabuleiro e tempere com o preparado e a folha de louro. Uns minutos depois deite meia quantidade do leite do coco e fica a marinar por meia hora. À parte, numa tijelinha junte o resto do leite de coco e um pouco de azeite. Este frango é assado na brasa e de vez em quando, com uma pena de galinha vá borrifando o preparado de leite e azeite sobre o frango até estar pronto para servir.

  • 2. Nota: O preparado de leite de coco e azeite é para que na altura de assar o frango na brasa a pele fique mais estaladiça.

Comentários

4

1 avaliações

Antonio 20/05/2010

este sim é o verdadeiro frango a cafreal (ZAMBEZIA) - o frango é aberto pelas costa