Frango Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Caipira

Foto: Ana Maria Tereza Quelho

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

458,65kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal, orégano, manjericão e a pimenta a gosto.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango.

  • 3. Junte a cebola, o tomate (sem semente) e os pimentões verde e vermelho.

  • 4. Misture e refogue a cada ingrediente adicionado.

  • 5. Acrescente o líquido do tempero na panela e cozinhe o frango a seguir coloque a farinha de milho.

  • 6. Mexa até se agregar totalmente aos ingredientes (ela deverá ficar úmida).

  • 7. Desligue e junte os ovos picados e a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações