Frango Caipira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
458,65kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário, tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal, orégano, manjericão e a pimenta a gosto.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango.
3. Junte a cebola, o tomate (sem semente) e os pimentões verde e vermelho.
4. Misture e refogue a cada ingrediente adicionado.
5. Acrescente o líquido do tempero na panela e cozinhe o frango a seguir coloque a farinha de milho.
6. Mexa até se agregar totalmente aos ingredientes (ela deverá ficar úmida).
7. Desligue e junte os ovos picados e a cebolinha.