Frango Caipira ao Molho Pardo
Preparo
33 min
Porções
8
Calorias*
449,17kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar em uma vasilha, meia xícara de limão,onde será recolhido o sangue do frango no momento do abate, Reserve.
2. Limpe o frango e corte nas juntas, coloque a de molho em ´´agua com limão por meia hora, em seguida escorra e tempere com alho e sal.
3. Deixe na geladeira durante o tempo suficiente para pegar tempero.
4. Em uma panela coloque o oleo e junte o frango para fritar até dourar.
5. Escorra o oleo, junte a cebola e coloque água até quase cobrir o frango.
6. Deixe cosinhar até ficar bem macio mas sem desmanchar.
7. coloque a cebolinha a salsa pimenta e acrescente sal se precisar.
8. Disolva o sangue com um pouco de água, acrescente uma colher de farinha de trago, desmanche bem para não ficar empelotado, junte ao frango, deixe cozinhar por mais alguns minutos e pronto.
9. bom apetite.