Frango Caipira ao Molho Pardo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caipira ao molho pardo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caipira ao molho pardo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Caipira ao Molho Pardo

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

8

Calorias*

449,17kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma vasilha, meia xícara de limão,onde será recolhido o sangue do frango no momento do abate, Reserve.

  • 2. Limpe o frango e corte nas juntas, coloque a de molho em ´´agua com limão por meia hora, em seguida escorra e tempere com alho e sal.

  • 3. Deixe na geladeira durante o tempo suficiente para pegar tempero.

  • 4. Em uma panela coloque o oleo e junte o frango para fritar até dourar.

  • 5. Escorra o oleo, junte a cebola e coloque água até quase cobrir o frango.

  • 6. Deixe cosinhar até ficar bem macio mas sem desmanchar.

  • 7. coloque a cebolinha a salsa pimenta e acrescente sal se precisar.

  • 8. Disolva o sangue com um pouco de água, acrescente uma colher de farinha de trago, desmanche bem para não ficar empelotado, junte ao frango, deixe cozinhar por mais alguns minutos e pronto.

  • 9. bom apetite.

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