Frango caipira com angu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caipira com angu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caipira com angu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
5
Calorias*
750,72kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Para o Angu
Como Fazer
1. - Refogue o alho em óleo quente e coloque o frango caipira em pedaços, o tomate picado e a cebolinha. Deixe cozinhar, mexendo sempre;
2. - Tempere com sal, coloque a cebola e a salsinha picadas;
3. - Adicione também uma pitada de açúcar, para dar a cor e o sabor;
Para o Angu
1. Prepare o angu com antecedência.
2. Para ficar bem cozidinho: misture o fubá com água até formar uma mistura pastosa e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre.
3. Fonte: Olivier