Frango Caipira com Bacon e Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caipira com bacon e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caipira com bacon e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Caipira com Bacon e Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

9

Calorias*

450,19kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue na manteiga, o alho a cebola e o toucinho.

  • 2. Coloque o frango e frite-o até dourar.

  • 3. Junte a linguiça fatiada e, depois de 5 minutos, a água misturada com o açafrão.

  • 4. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos.

  • 5. Por último polvilhe o queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações