Frango Caipira com Bacon e Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caipira com bacon e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caipira com bacon e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
9
Calorias*
450,19kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue na manteiga, o alho a cebola e o toucinho.
2. Coloque o frango e frite-o até dourar.
3. Junte a linguiça fatiada e, depois de 5 minutos, a água misturada com o açafrão.
4. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos.
5. Por último polvilhe o queijo ralado.