Frango Caipira com Molho de Laranja
Preparo
2h20
Porções
8
Calorias*
277,37kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Molho de Laranja
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque o frango cortado em pedaços.
2. Tempere com o alho amassado, sal, pimenta e o suco de limão.
3. Deixe no tempero, por aproximadamente 1 hora (para pegar gosto).
4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango.
5. Pingue um pouco de água quente na panela e adicione o caldo de galinha.
6. Cozinhe até secar a água.
7. Pingue mais um pouco de água e cozinhe até obter uma cor escura (sempre pingando um pouco de água quente).
8. Acrescente a cebola e o tomate.
9. Cozinhe por mais alguns minutos e desligue.
10. Coloque em um refratório e decore com salsinha e cebolinha.
Molho de Laranja
1. Em um recipiente, coloque a mostarda e o azeite.
2. Bata com o auxílio de um batedor.
3. Adicione o suco de laranja e mexa.
4. Se desejar, acrescente o sal.