Frango Caipira com Molho de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caipira com molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caipira com molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Caipira com Molho de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

8

Calorias*

277,37kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Molho de Laranja

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o frango cortado em pedaços.

  • 2. Tempere com o alho amassado, sal, pimenta e o suco de limão.

  • 3. Deixe no tempero, por aproximadamente 1 hora (para pegar gosto).

  • 4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango.

  • 5. Pingue um pouco de água quente na panela e adicione o caldo de galinha.

  • 6. Cozinhe até secar a água.

  • 7. Pingue mais um pouco de água e cozinhe até obter uma cor escura (sempre pingando um pouco de água quente).

  • 8. Acrescente a cebola e o tomate.

  • 9. Cozinhe por mais alguns minutos e desligue.

  • 10. Coloque em um refratório e decore com salsinha e cebolinha.

Molho de Laranja

  • 1. Em um recipiente, coloque a mostarda e o azeite.

  • 2. Bata com o auxílio de um batedor.

  • 3. Adicione o suco de laranja e mexa.

  • 4. Se desejar, acrescente o sal.

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