Frango Caipira com Pirão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caipira com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caipira com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
10
Calorias*
458,03kcal
Valor por porção
R$ 2,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário, tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal, temperos a gosto, o orégano, manjericão e a pimenta a gosto.
2. Em uma panela aqueça o óleo e frite os pedaços de frango.
3. Em outra panela junte a cebola, um fio de óleo, os tomates e os pedaços de frango fritos e cozinhe por uma hora.
4. Depois acrescente os pimentões.
5. Aseguir coloque a farinha de milho.
6. Mexa, em fogo baixo, até se agregar totalmente aos ingredientes e ficar úmida.
7. Desligue e junte os ovos picaods e a cebolinha e a salsinha.