Frango Caipira com Pirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caipira com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caipira com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Caipira com Pirão

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

458,03kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal, temperos a gosto, o orégano, manjericão e a pimenta a gosto.

  • 2. Em uma panela aqueça o óleo e frite os pedaços de frango.

  • 3. Em outra panela junte a cebola, um fio de óleo, os tomates e os pedaços de frango fritos e cozinhe por uma hora.

  • 4. Depois acrescente os pimentões.

  • 5. Aseguir coloque a farinha de milho.

  • 6. Mexa, em fogo baixo, até se agregar totalmente aos ingredientes e ficar úmida.

  • 7. Desligue e junte os ovos picaods e a cebolinha e a salsinha.

Dicas

Pode substituir uma xícara (chá) de farinha de mandioca ou de milho tipo farofa.

Comentários

0

0 avaliações