Frango Caipira com Polenta
Preparo
1h42
Porções
12
Calorias*
313,98kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Molho
Polenta
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de frango com o suco de limão, o sal e a pimenta.
2. Frite - os em óleo e reserve - os.
3. Coloque o azeite numa panela e frite a cebola e o alho.
4. Acrescente os tomates batidos no liquidificador, o sal e a pimenta.
5. Misture e deixe ferver.
6. Coloque o frango já frito e cozinhe por aproximadamente 5 a 10 minutos.
7. Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco), o caldo e galinha, a manteiga e o queijo ralado.
8. Misture ate derreter a manteiga.
9. Junte o fuba (misturado no leite reservado) e mexa ate engrossar.
10. Desligue e adicione o creme de leie sem o soro.
11. Coloque em um refratario e despeje o molho.
12. Polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.