Frango Caipira com Polenta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Caipira com Polenta

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

12

Calorias*

313,98kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Molho

Polenta

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com o suco de limão, o sal e a pimenta.

  • 2. Frite - os em óleo e reserve - os.

  • 3. Coloque o azeite numa panela e frite a cebola e o alho.

  • 4. Acrescente os tomates batidos no liquidificador, o sal e a pimenta.

  • 5. Misture e deixe ferver.

  • 6. Coloque o frango já frito e cozinhe por aproximadamente 5 a 10 minutos.

  • 7. Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco), o caldo e galinha, a manteiga e o queijo ralado.

  • 8. Misture ate derreter a manteiga.

  • 9. Junte o fuba (misturado no leite reservado) e mexa ate engrossar.

  • 10. Desligue e adicione o creme de leie sem o soro.

  • 11. Coloque em um refratario e despeje o molho.

  • 12. Polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/02/02.

Comentários

0

0 avaliações