Frango Caipira Ensopado com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caipira ensopado com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caipira ensopado com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h23
Porções
9
Calorias*
285,28kcal
Valor por porção
R$ 2,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro tempere o frango com alho, molho de soja, açúcar e molho de pimenta deixe 30 minutos no tempeiro coloque o azeite, a manteiga, colorau e refogue bem o frango.
2. Em seguida acrescente os outros temperos aos pucos.
3. Dissolva os caldos em água quente e coloque no frango até cobrir.
4. Deixe 40 minutos em panela aberta.
5. Se o frango for duro coloque em panela de pressão.
6. Sugestão: sirva com arroz branco, saladas e pirão.
7. O pirao pode ser feito do molho do frango.
8. So acrescente farinha de mandioca.