Frango Caipira Grelhado com Polenta Frita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caipira grelhado com polenta frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caipira grelhado com polenta frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
4
Calorias*
690,36kcal
Valor por porção
R$ 5,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
2. Grelhe em seguida.
3. Em uma panela, derrata 50 g de manteiga e adicione a cebola.
4. Em seguida, acrescente o limão em cubos, o creme de leite e o suco de limão.
5. Tempere com sal e pimenta.
6. Espere reduzir e adicione as raspas de limão.
7. Em outra panela, derreta 30 g de manteiga, acrescente o tomilho e tempere com sal.
8. Adicione o pepino japonês.
9. Montagem: em um prato coloque o peito grelhado.
10. Com a ajuda de um aro, coloque o pepino e a polenta frita.
11. Por cima do peito de frango, derrame o molho.