Frango Caipira no Açafrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caipira no açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caipira no açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Caipira no Açafrão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

9

Calorias*

133,36kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o frango.

  • 2. Junte a cebola, o alho e deixe dourar.

  • 3. Junte o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta.

  • 4. Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

  • 5. Acrescente o arroz, o restante do caldo de galinha e, quando o arroz estiver quase pronto, junte a cenoura e o açafrão.

  • 6. Deixe cozinhar por cerca de três minutos, até que a cenoura fique macia.

  • 7. Desligue o fogo, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.

  • 8. Dica: se preferir, experimente substituir o açafrão por páprica picante.

  • 9. Tempo: 50 minutos :: rende: 12 porções :: calorias por porção: 381.

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