Frango Caipira Recheado com Patê de Fígado
Preparo
49 min
Porções
16
Calorias*
280,75kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o presunto e o toucinho em cubos pequenos. Pique os fígados. Bata os ovos.
2. Coloque tudo no liquidificador junto com o miolo de pão e misture bem.
3. Acrescente o sal e a pimenta do reino.
4. Recheie a galinha com essa mistura e costure bem.
5. Coloque a galinha recheada em uma panela com 2 litros de água e tampe assim que começar a ferver.
6. Quando a galinha estiver quase macia, acrescente as 03 cenouras e os 03 nabos inteiros (sem a casca), a folha de louro, o talo de salsão, as cebolas, os tomates, as folhas de couve cortadas em tiras finas, sal e pimenta a gosto.
7. Cozinhe até a galinha estar macia.
8. Para servir corte a galinha em pedaços.