Frango Caipira Simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caipira simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caipira simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Caipira Simples

Foto: Ariane Tagliacolli

Preparo

31 min

Porções

7

Calorias*

294,66kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços e tempere com cebola, alho, pimenta e sal a gosto.

  • 2. à parte, esquente o óleo em uma panela e acrescente a carne.

  • 3. Deixe fritar brevemente e coloque um pouco de água.

  • 4. O suficiente para refogar (em torno de meia hora, caso a ave não seja velha).

  • 5. Depois de cozido, transfira o frango para uma travessa, adicione todo o caldo que se formou e, na hora de servir, salpique a cebolinha e a salsinha picadas.

  • 6. Acompanha arroz branco ou polenta, como preferem os mineiros.

Comentários

0

0 avaliações