Frango Caramelado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caramelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caramelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
6
Calorias*
252,96kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as sobrecoxas e afervente por 10 minutos.
2. Num caldeirão fundo, coloque o litro de óleo e o açúcar no centro da panela sem misturar.
3. Ligue o fogo e depois que o açúcar estiver todo caramelizado, coloque as sobrecoxas uma a uma, depois acrescente aos poucos e bem esparramado os temperos.
4. Mexa com uma escumadeira apenas uma vez para misturar todos os ingredientes na panela e deixe até o frango ficar bem dourado.