Frango Caramelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caramelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caramelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Caramelado

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

252,96kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as sobrecoxas e afervente por 10 minutos.

  • 2. Num caldeirão fundo, coloque o litro de óleo e o açúcar no centro da panela sem misturar.

  • 3. Ligue o fogo e depois que o açúcar estiver todo caramelizado, coloque as sobrecoxas uma a uma, depois acrescente aos poucos e bem esparramado os temperos.

  • 4. Mexa com uma escumadeira apenas uma vez para misturar todos os ingredientes na panela e deixe até o frango ficar bem dourado.

Comentários

0

0 avaliações