CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Frango Carpenaro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango carpenaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango carpenaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

851,58kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,18

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Unte levemente uma assadeira e reserve.

  • 3. Em uma frigideira grande, em fogo médio alto, derreta a manteiga.

  • 4. Em seguida adicione a cebola, o aipo e as cenouras.

  • 5. Refogue os legumes até ficarem macios.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Desfie o frango em pedaços grandes.

  • 8. Adicione o frango à mistura de legumes e mexa até ficar bem combinado.

  • 9. Misture o molho branco, o queijo cheddar e o requeijão.

  • 10. Coloque sobre o refogado na assadeira preparada.

  • 11. Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar.

  • 12. Corte a manteiga até que a mistura se pareça com migalhas grosseiras.

  • 13. Junte o queijo e a cebolinha.

  • 14. Adicione a manteiga, o queijo, o molho e mexa até misturar bem.

  • 15. Coloque esta massa uniformemente sobre a mistura de frango.

  • 16. Asse descoberto por 30 a 35 minutos ou até começar a dourar e ficar borbulhando.

  • 17. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações