Frango Carpenaro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango carpenaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango carpenaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Carpenaro

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

851,58kcal

Valor por porção

R$ 6,18

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Unte levemente uma assadeira e reserve.

  • 3. Em uma frigideira grande, em fogo médio alto, derreta a manteiga.

  • 4. Em seguida adicione a cebola, o aipo e as cenouras.

  • 5. Refogue os legumes até ficarem macios.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Desfie o frango em pedaços grandes.

  • 8. Adicione o frango à mistura de legumes e mexa até ficar bem combinado.

  • 9. Misture o molho branco, o queijo cheddar e o requeijão.

  • 10. Coloque sobre o refogado na assadeira preparada.

  • 11. Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar.

  • 12. Corte a manteiga até que a mistura se pareça com migalhas grosseiras.

  • 13. Junte o queijo e a cebolinha.

  • 14. Adicione a manteiga, o queijo, o molho e mexa até misturar bem.

  • 15. Coloque esta massa uniformemente sobre a mistura de frango.

  • 16. Asse descoberto por 30 a 35 minutos ou até começar a dourar e ficar borbulhando.

  • 17. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações