Frango Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

157,56kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Angu de Milho

Como Fazer

  • 1. Frango caseiro 4 porções - ingredientes: frite as sobrecoxas em uma panela anti-aderente e junte a cebola, o tomate, o louro e a salsa.

  • 2. Tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela e frite o quiabo até dourar.

  • 4. Bata o milho com o leite no liqüidificador e passe na peneira.

  • 5. Leve ao fogo para engrossar, adicionando água se necessário.

  • 6. Tempere com o sal.

  • 7. Coloque o frango no prato e salpique o quiabo.

  • 8. Sirva com o angu.

Dicas

247 calorias cada

Comentários

0

0 avaliações