Frango Caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
8
Calorias*
157,56kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Angu de Milho
Como Fazer
1. Frango caseiro 4 porções - ingredientes: frite as sobrecoxas em uma panela anti-aderente e junte a cebola, o tomate, o louro e a salsa.
2. Tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo.
3. Aqueça o azeite em uma panela e frite o quiabo até dourar.
4. Bata o milho com o leite no liqüidificador e passe na peneira.
5. Leve ao fogo para engrossar, adicionando água se necessário.
6. Tempere com o sal.
7. Coloque o frango no prato e salpique o quiabo.
8. Sirva com o angu.