Frango Caseiro ao Funghi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango caseiro ao funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango caseiro ao funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
355,76kcal
Valor por porção
R$ 6,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de frango com sal e um pouco de tempero italiano.
2. Aqueça o óleo em uma panela de ferro e doure a carne.
3. Junte a cebola, o alho e doure mais um pouco.
4. Adicione os cogumelos, refogue mais uns 4 minutos e acrescente o vinho branco.
5. Deixe evaporar e junte 1/2 xícara (chá) de água quente.
6. Corrija o tempero, acrescente o cheiro verde e cozinhe até o frango ficar macio - juntando sempre água caso o molho vá secando.
7. Sirva com purê de batata ou arroz branco.
8. Rendimento - 4 porções.