Frango Cebolão
Preparo
32 min
Porções
30
Calorias*
79,55kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Como Fazer
1. em uma panela, refogue a cebola e o alho juntamente com o azeite,(cuidado ao adcionar o sal pois o creme já possui) despeje as sobre coxas de frango e deixe dourar, se preferir coloque uma colher de mel para que fique bem bronzeadinho (certifique-se de que os dois lados estão dourados). Enquanto isso em outro recipiente disolva o creme de cebola em 1/2 litro de água, misture com o frango e deixe cozinhar, se caso precise adcione mais água até que o frango esteja cozido. O creme deve ficar grosso.
2. obs: o frango deve estar bem moreninho, pois este é o charme do prato.
VANICLEIDE QUEIROZ21/03/2009
Todos que provaram deste " Frango Cebolão" adoraram. Faço sempre para jantar com meu namorado, ele simplesmente adora, sem contar que é um momento de união, pois sempre cozinhamos juntos.