CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Frango Celestial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango celestial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango celestial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

472,43kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços e tempere com Aji-no-moto, sal e pimenta.

  • 2. Leve uma panela ao fogo e frite os pedaços de frango na manteiga, tomando o cuidado para não dourar. Junte as fatias de limão, prove o sal e a pimenta, junte o louro, a 1/2 xícara de água e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo brando até ficar bem macio.

  • 3. Se necessário, vá pingando água quente aos poucos.

  • 4. Retire apenas os pedaços de frango, passe para um prato e conserve-o quente.

  • 5. Minutos antes de servir, adicione o amido de milho à mistura que ficou na panela, mexendo bem, até desmanchar tudo.

  • 6. Junte o creme de leite, o iogurte natural, a água e o vinho. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  • 7. Bata ligeiramente a gema e acrescente-a à mistura.

  • 8. Retire do fogo, despeje a mistura sobre os pedaços de frango e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações