Frango Chinês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Chinês

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

430,85kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça muito bem o óleo na wok para que o frango fique crocante .

  • 2. Tempere o sassami com sal , pimenta ( de preferência moída na hora ) , Aji-no-moto e shoyu .

  • 3. Misture os ovos na carne e adicione o amido misturado com o gergelim .

  • 4. Essa mistura deverá ficar com pouca umidade .

  • 5. Separe os pedaços de frango e frite em bastante óleo.

  • 6. Retire com uma escumadeira .

  • 7. Sirva bem quentes .

Comentários

0

0 avaliações