Frango Chinês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
6
Calorias*
430,85kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça muito bem o óleo na wok para que o frango fique crocante .
2. Tempere o sassami com sal , pimenta ( de preferência moída na hora ) , Aji-no-moto e shoyu .
3. Misture os ovos na carne e adicione o amido misturado com o gergelim .
4. Essa mistura deverá ficar com pouca umidade .
5. Separe os pedaços de frango e frite em bastante óleo.
6. Retire com uma escumadeira .
7. Sirva bem quentes .