Frango chinês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
4
Calorias*
195,09kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma fôrma refratária grande misture o frango, a cenoura e a vagem; tampe e cozinhe no microondas em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até a carne perder a cor rosada. Mexa a cada 2 minutos. Adicione o broto de bambu, a cebolinha e reserve. Misture em uma tigela refratária todos os ingredientes do molho e cozinhe em potência alta por 2 a 3 minutos, ou até ferver; mexa a cada 1 minuto. Despeje sobre o frango, misture e leve ao microondas na mesma potência por mais 2 a 3 minutos, ou até que esteja bem quente. Na hora de servir, polvilhe com a salsinha