Frango chines

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango chines, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango chines que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango chines

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

4

Calorias*

195,09kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma fôrma refratária grande misture o frango, a cenoura e a vagem; tampe e cozinhe no microondas em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até a carne perder a cor rosada. Mexa a cada 2 minutos. Adicione o broto de bambu, a cebolinha e reserve. Misture em uma tigela refratária todos os ingredientes do molho e cozinhe em potência alta por 2 a 3 minutos, ou até ferver; mexa a cada 1 minuto. Despeje sobre o frango, misture e leve ao microondas na mesma potência por mais 2 a 3 minutos, ou até que esteja bem quente. Na hora de servir, polvilhe com a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações