Frango com abacaxi e cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com abacaxi e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com abacaxi e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8h59
Porções
12
Calorias*
160,38kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de galinha na água e misture ao vinho. Disponha sobre as sobrecoxas em um refratário. Deixe de molho por 8 horas. Distribua o abacaxi e as rodelas de cebola por cima. Coloque um pedacinho de manteiga sobre cada sobrecoxa e leve o refratário ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
2. Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski