Frango com Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Abóbora

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Tainá Mendonça

2/2

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

461,23kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango e tempere com sal e pimenta à gosto.

  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga.

  • 3. Junte o frango, doure-o e reserve.

  • 4. Na mesma panela, adicione a abóbora e a cebola. Refogue.

  • 5. Acrescente um pouco de cebolinha e o alho.

  • 6. Quando a abóbora estiver macia, junte o frango.

  • 7. Acerte o sal, tampe a panela e deixe o frango terminar de cozinhar.

  • 8. Antes de servir, junte o coentro (ou salsa) e cebolinha.

  • 9. Mexa bem e sirva, com arroz branco acompanhando.

Comentários

3

4 avaliações

Fábio Costa27/07/2018

Ficou muito bom!

Arlete09/12/2011

Faço desse caldo, mas acrescento milho verde, molho pronto, e creme de leite, fica nota 1000, realmente é uma delicia.

Adalberto Pereira24/01/2007

A comida fica com um toque levemente agridoce, uma delicia!