Frango com Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Abobrinha

Foto: Silvia Terra

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

512,54kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em rodelas de 0,5cm.

  • 2. Coloque em uma frigideira antiaderente untada com azeite e deixe grelhar dos dois lados.

  • 3. Retire da frigideira e reserve.

  • 4. Na mesma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite e frite a cebola cortada em fatias, até ficarem douradas.

  • 5. Acrescente o frango cortado em cubos pequenos, mexa bem e deixe até que fiquem cozidos e comecem a fritar.

  • 6. Acrescente o alho amassado, sal e pimenta a gosto, shoyu e mexa até que o frango fique bem dourado.

  • 7. Acrescente os tomates cereja, a abobrinha e o champignon.

  • 8. Misture tudo, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por 3 minutos.

  • 9. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado.

  • 10. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações