Frango com açafrão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
189,20kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça bem uma panela com o óleo, doure o frango, junte o alho, a
2. cebola, o tomate e o pimentão. Refogue, adicione o sal, a pimenta
3. do reino e o açafrão.
4. Coloque a água até atingir a metade da panela e depois a cenoura
5. e as batatas. Deixe cozinhar junto com o frango por
6. aproximadamente 20 minutos.
7. A parte, num refratário untado com óleo e catchup até cobrir o
8. fundo, distribua os pedaços de frango, as batatas, as cenouras e
9. por último coloque a ervilha.
10. Jogue o rum aos poucos. Leve ao forno para dourar e por último
11. coloque o queijo ralado.
12. Sirva com arroz.
Emily Tais23/04/2022
Eu fiz, ficou muito maravilhoso. Se eu tivesse feito sem o queijo ralado ficaria melhor!!! Não sou muito fã, pra quem é fica otimo