Frango com açafrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com açafrão

Foto: sonia maria da conceição

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

189,20kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça bem uma panela com o óleo, doure o frango, junte o alho, a

  • 2. cebola, o tomate e o pimentão. Refogue, adicione o sal, a pimenta

  • 3. do reino e o açafrão.

  • 4. Coloque a água até atingir a metade da panela e depois a cenoura

  • 5. e as batatas. Deixe cozinhar junto com o frango por

  • 6. aproximadamente 20 minutos.

  • 7. A parte, num refratário untado com óleo e catchup até cobrir o

  • 8. fundo, distribua os pedaços de frango, as batatas, as cenouras e

  • 9. por último coloque a ervilha.

  • 10. Jogue o rum aos poucos. Leve ao forno para dourar e por último

  • 11. coloque o queijo ralado.

  • 12. Sirva com arroz.

Comentários

5

1 avaliações

Emily Tais23/04/2022

Eu fiz, ficou muito maravilhoso. Se eu tivesse feito sem o queijo ralado ficaria melhor!!! Não sou muito fã, pra quem é fica otimo