Frango com Acerola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com acerola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com acerola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
242,43kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e pimenta.
2. Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue os peitos de frango até que fiquem com a aparência dourada (sempre fogo baixo).
3. Faça um suco da fruta da acerola, coe e adicione o suco a frigideira.
4. Logo que iniciar a fervura do suco, adicione o vinho atentando pelo olfato se todo o álcool do vinho se evaporou pelo calor.
5. Deixe em fervura por aproximadamente 5 minutos com uma tampa na frigideira, observe se durante este tempo os peitos estão imersos no molho apenas pela metade.