Frango com Agrião do Pedrão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com agrião do pedrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com agrião do pedrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h10
Porções
8
Calorias*
257,45kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Dê uma fervura no frango para tirar o excesso de gordura.
2. Deixe marinar por 2 horas na mistura de todos os temperos.
3. Em panela de pedra, com tampa, coloque o azeite de oliva e frite levemente o frango.
4. Adicione o restante do marinado e cozinhe até ficar macio.
5. Adicione as folhas de agrião e os talos mais macios.
6. Misture bem.
7. Desligue o fogo e adicione o creme de leite mexendo até obter boa consistência.
8. Em todos os passos, deixe a panela tampada.
9. Obs: depois de desligado o fogo a panela de pedra mantém a temperatura por cerca de 30 minutos.