Frango com Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

6

Calorias*

472,12kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino.

  • 2. Unte-o com a manteiga, espalhe alecrim sobre ele e por cima dos raminhos coloque as fatias de bacon.

  • 3. amarre o frango com barbante para que a cobertura não caia durante o cozimento.

  • 4. Coloque-o numa assadeira, cubra com papel de aluminio e deixe em forno bem quente durante 30 minutos.

  • 5. Retire a assadeira do forno, tire o aluminio e respingue conhaque sobre o frango.

  • 6. Retorne a assadeira ao forno por 40 minutos ou até o frango ficar dourado.

  • 7. Então retire o barbante e corte o frango em pedaços.

  • 8. Disponha em uma travessa e sirva com arroz branco e salada de folhas.

Comentários

0

0 avaliações