Frango com alecrim e batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com alecrim e batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com alecrim e batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com alecrim e batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

7

Calorias*

282,05kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxinhas com sal e pimenta-do-reino. Ferva 3 litros de água e acrescente o frango à panela e ferva por 15 minutos. Escorra bem e seque-as com papel absorvente. Retire as cascas e corte as batatas em pedaços grandes. Aqueça o forno em médio. Em uma tigela coloque o azeite de oliva, suco de limão, alho, vinho e as folhinhas de alecrim. Misture bem e acrescente à tigela os pedaços de batata e as coxinhas de frango. Misture bem para o tempero incorporar e tempere com mais um pouco de sal e pimenta-do-reino. Coloque tudo em uma assadeira e leve ao forno quente por cerca de 45 minutos ou até as batatas ficarem macias. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações