frango com alecrim e limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com alecrim e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com alecrim e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
6
Calorias*
380,01kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o frango e enxugue bem com papel toalha.
2. Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga. Acomode os pedaços de frango sem que fiquem sobrepostos. Doure bem de um lado e polvilhe com sal e pimenta. Vire os pedaços e doure do outro lado também.
3. Polvilhe com sal e pimenta, adicione o alecrim, o alho e o vinho. Cozinhe até amaciar – se o líquido secar (não aconteceu comigo), junte um pouquinho de água.
4. Quando estiver cozido por dentro, acrescente o suco e a raspas de limão. Deixe apurar por 1 minuto e sirva em seguida.