Frango com Alho na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com alho na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com alho na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Alho na Cerveja

Foto: CyberCook

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Foto: Aparecido Oliveira

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Preparo

1h40

Porções

4

Calorias*

437,28kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue as coxas e sobrecoxas de frango, retire o excesso de gordura e reserve.

  • 2. Acrescente o alho amassado, a pimenta do reino, a pimenta síria, o sal e misture muito bem com as mãos para que o tempero envolva toda a carne.

  • 3. Em seguida, pegue um saco plástico próprio para alimentos e coloque o frango carne dentro.

  • 4. Acrescente a cerveja.

  • 5. Feche o saco e coloque dentro de uma vasilha com tampa.

  • 6. Leve à geladeira por aproximadamente 24 horas.

  • 7. Passadas as 24 horas, retire o frango do saco e coloque em uma assadeira.

  • 8. Junte o líquido onde o frango marinou.

  • 9. Cubra com papel alumínio, e deixe no forno alto por 1 hora.

  • 10. Retire o papel, escorra o líquido e leve ao forno por mais 30 minutos ou até que esteja bem dourado.

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