Frango com Alho-Poró e Carambola

Tempo de preparo: 40 minutos
Frango com Alho-Poró e Carambola

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

4

Calorias*

283,09kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.

  • 2. 2-Junte o alho-poro e os tomates e refogue, mexendo delicadamente por 3 minutos.

  • 3. 3-Esfarele o cubo de caldo de galinha sobre o refogado, tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais começarem a murchar.

  • 4. 4-Acrescente as carambolas fatiadas e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 5. 5-Coloque em uma travessa e polvilhe a castanha-do-pará. Sirva em seguida.

Dicas
VARIAÇÃO Se preferir, substitua os tomates por 8 tomates-cerejas inteiros. Você pode polvilhar com castanha de caju se preferir. DICA Na hora da compra escolha carambolas maduras, porém firmes.
Comentários

0

0 avaliações