Frango com Alho-Poró e Purê de Batata

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Frango com Alho-Poró e Purê de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

2h29

Porções

6

Calorias*

197,44kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque as coxas e as sobrecoxas, o alho-poró, o tomilho e o vinho.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao marinado de coxas e sobrecoxas.

  • 3. Reserve por 1 hora.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 5. Coloque as coxas e as sobrecoxas em uma assadeira pequena (28 x 18 cm).

  • 6. Regue com o marinado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos.

  • 7. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.

  • 8. Reserve.

Purê

  • 1. Em uma tigela, coloque a batata e a noz-moscada.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de galinha no leite fervente e acrescente ao purê.

  • 3. Junte a margarina e misture delicadamente até ficar homogêneo.

  • 4. Em uma travessa, coloque o purê, as coxas e as sobrecoxas e sirva a seguir.

Dicas

Para cobrir: Papel-alumínio

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