Frango com Ameixas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Ameixas

Foto: CyberCook

Preparo

2h46

Porções

14

Calorias*

479,72kcal

Valor por porção

R$ 5,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango lavado em 8 pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Coloque o frango, a cebola, os paus de canela, a manteiga, uma colher (sopa) de mel, o açafrão, numa panela em fogo brando e deixe cozinhar 5 minutos.

  • 3. Junte 2 copos de água e cubra com uma tampa.

  • 4. Deixe ferver em fogo brando, mais ou menos 30 minutos.

  • 5. Quando a carne estiver meio cozida, junte as 3 cebolas cortadas em rodelas finas e tempere com um pouco de sal e continue a deixar ferver.

  • 6. Depois que a carne estiver bem cozida junte a canela em pó e o resto do mel.

  • 7. Mexa e deixe reduzir o molho.

  • 8. Ponha de molho as ameixas durante 1 hora.

  • 9. Cozinhe-as em água e escorra-as.

  • 10. Frite-as com manteiga, mel e um pouco de canela.

Comentários

0

0 avaliações