Frango com Amendoin

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com amendoin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com amendoin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Amendoin

Foto: CyberCook

Preparo

2h3

Porções

11

Calorias*

342,72kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o frango, corte pelas juntas e, ainda cru, retire as peles e os ossos e corte a carne em pedaços regulares.

  • 2. Passe pelo liquidificador ostomates, o alho, o caldo de limão, o vinho, o extrato de tomates e em seguida, coe.

  • 3. Tempere o frango com o sal e pimenta e cubra com o molho preparado.

  • 4. Deixe repousar por 1 hora.

  • 5. Leve ao fogo uma colher e meia de manteiga para dourar, junte os pedaços de frango, sem o molho e vá mexendo, com um garfo, até que fiquem ligeiramente alourados.

  • 6. Adicione o molho de temperos, tampe a panela e deixe refogar brandamente.

  • 7. De vez em quando, mexa e junte água fervente, aos poucos e em quantidade necessária para cozinhar e ficar com boa porção de molho.

  • 8. Estando o frango cozido, junte mais meia colher de manteiga, os amendoins, as cebolas cortadas em pétalas e os pimentões.

  • 9. Prove os temperos e refoge por mais 5 ou 6 minutos.

  • 10. Retire do fogo antes que o pimentão amoleça.

  • 11. Sirva quente e acompanhe com arroz branco ou com purê de maçã.

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