Frango com Angu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com angu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com angu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Angu

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h45

Porções

18

Calorias*

239,63kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o frango e tempere com o suco de limão, a cebola, os tomates, o alho e a salsa.

  • 2. Coloque a pitada de sal e o glutamato.

  • 3. Em uma panela, aqueça o óleo e o açúcar até chegar no ponto de caramelo.

  • 4. Em seguida, acrescente o frango com os temperos e mexa bem.

  • 5. Depois de 5 minutos mexa novamente, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.

  • 6. Enquanto isso, bata o milho no liquidificador com a água.

  • 7. Reserve.

  • 8. Quando o frango estiver cozido, acrescente esse suco de milho e o coco ralado.

  • 9. Deixe engrossar (aproximadamente 4 minutos).

  • 10. Por último, acrescente o creme de leite fresco.

  • 11. Antes de servir salpique coentro.

  • 12. Sirva com o arroz.

Comentários

0

0 avaliações