Frango com Angu de Fubá
Preparo
1h27
Porções
14
Calorias*
206,72kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Angú
Como Fazer
1. Coloque o frango em uma panela e adicione todos os temperos, refogue tudo junto em fogo alto, o frango vai soltar água. Deixe-o cozinhar até ficar bem cozido. Se precisar adicione um pouco de água durante o cozimento, o frango tem que ficar com caldo.
2. Quando o frango estiver quase no ponto, em outra panela faça o angú. Coloque o óleo e frite o alho, adicione a água com os caldos de frango dissolvidos, coloque o orégano e espere ferver. Em uma vasilha dissolva o fubá em uma xícara de água fria e adicione à água fervente mexendo sempre, qdo começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.
3. Em um refratário coloque um pouco de caldo e uns pedaços de frango, adicione o angú e por cima coloque o restante do frango e caldo. Sirva a seguir.
4. Se preferir coloque queijo por cima.
Lilian03/09/2014
Fiz essa receita para uma mineira que mora nos Estados Unidos!!!!!! Ela quase morreu de tanto comer... e elogiar!!!!!! Ótima receita e fácil de fazer!!!!!