Frango com Angu de Fubá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com angu de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com angu de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Angu de Fubá

Foto: gerson de camargo

Preparo

1h27

Porções

14

Calorias*

206,72kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Angú

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango em uma panela e adicione todos os temperos, refogue tudo junto em fogo alto, o frango vai soltar água. Deixe-o cozinhar até ficar bem cozido. Se precisar adicione um pouco de água durante o cozimento, o frango tem que ficar com caldo.

  • 2. Quando o frango estiver quase no ponto, em outra panela faça o angú. Coloque o óleo e frite o alho, adicione a água com os caldos de frango dissolvidos, coloque o orégano e espere ferver. Em uma vasilha dissolva o fubá em uma xícara de água fria e adicione à água fervente mexendo sempre, qdo começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 3. Em um refratário coloque um pouco de caldo e uns pedaços de frango, adicione o angú e por cima coloque o restante do frango e caldo. Sirva a seguir.

  • 4. Se preferir coloque queijo por cima.

Comentários

4

3 avaliações

Lilian03/09/2014

Fiz essa receita para uma mineira que mora nos Estados Unidos!!!!!! Ela quase morreu de tanto comer... e elogiar!!!!!! Ótima receita e fácil de fazer!!!!!

Solange Alves da Silva11/07/2007

O preparo desse frango foi super rápido, assim como o seu, o meu marido tb não gosta muito de frango, mas desse jeito ele comeu até viu...parabéns

Vânia Marques29/06/2007

Meu marido como todo mineiro gosta de angu. Sempre faço a polenta separada com molho de tomate por cima. Gostei da práticidade do prato único, acrescentaria apenas levar ao forno para gratinar. Parabéns! Vânia

Lindovânia Alves Ferreira de Melo19/06/2007

Essa receita é uma das preferidas do meu marido. Ele não gosta muito de frango, mas dessa forma ele come q passa mal. rsrsrsrs