Frango com Arroz, Côco e Curry

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Frango com Arroz, Côco e Curry

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

301,88kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite de coco com o curry

  • 2. Em um panela, colocar o azeite, as cebolas picadas grosseiramente e os tomates também picados.

  • 3. Rechear bastante até os tomates amolecerem bem.

  • 4. Quando o ensopado de tomate estiver pronto, desligue o fogo

  • 5. Deixe esfriar um pouco

  • 6. Bata no liquidificador

  • 7. Acertar o sal.

  • 8. Reservar

  • 9. Tempere o frango com sal apenas.

  • 10. Refogue bem o frango até dourar.

  • 11. Acrescente o molho de tomate batido, a maçã verde picadinha, o gengibre e o cheiro-verde.

  • 12. Tampe a panela para o frango cozinhar

  • 13. Mexer de vez em quando.

  • 14. Coloque agora o leite de coco batido.com o curry

  • 15. Misturar bem

  • 16. Sirva quente.

  • 17. Acompanha arroz branco com passas sem sementes,

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