Frango com Arroz, Côco e Curry
Preparo
37 min
Porções
8
Calorias*
301,88kcal
Valor por porção
R$ 2,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite de coco com o curry
2. Em um panela, colocar o azeite, as cebolas picadas grosseiramente e os tomates também picados.
3. Rechear bastante até os tomates amolecerem bem.
4. Quando o ensopado de tomate estiver pronto, desligue o fogo
5. Deixe esfriar um pouco
6. Bata no liquidificador
7. Acertar o sal.
8. Reservar
9. Tempere o frango com sal apenas.
10. Refogue bem o frango até dourar.
11. Acrescente o molho de tomate batido, a maçã verde picadinha, o gengibre e o cheiro-verde.
12. Tampe a panela para o frango cozinhar
13. Mexer de vez em quando.
14. Coloque agora o leite de coco batido.com o curry
15. Misturar bem
16. Sirva quente.
17. Acompanha arroz branco com passas sem sementes,