Frango com arroz e legumes (comida árabe)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com arroz e legumes (comida árabe), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com arroz e legumes (comida árabe) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com arroz e legumes (comida árabe)

Foto: Marcos José Machado Géa

Preparo

1h59

Porções

18

Calorias*

290,10kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o frango e corte ao meio, coloque água até cobrir todo o frango, leve ao fogo.

  • 2. Quando começar a ferver vá retirando as impurezas com uma colher grande.

  • 3. Acrescente o aji-sal, canela em pau, gengibre (com casca), as folhas de louro e uma cebola cortada em pedaços grandes, cozinhe por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. Desfie o frango em pedaços grandes tirando os ossos e a pele, reserve o caldo que ficou do frango.

  • 5. Pegue ½ kg de arroz (lave e deixe com um pouco de água)acrescente 2 colheres de chá de aji-sal. reserve!

  • 6. Depois numa frigideira coloque 1 colher de sopa de óleo quando o óleo ficar quente acrescente as cenouras (que devem estar cortadas em cubo) e frite, coloque em uma vasilha fora a parte e separe, acrescente mais um pouco de óleo e frite os pimentões( cortados em cubos) e junte com a cenoura, pegue as cebolas (cortadas em cubo) mais um pouco de óleo e frite-a deixe dourar e na mesma panela acrescente o milho, tomate e um pouco de pimenta do reino.

  • 7. Numa panela arrume o frango desfiado, seguido das verduras fritas mais o arroz (escorrido) arrumando em camadas, ponha um pouco de canela em pó e o caldo do frango mais um pacote de sazon sabor frango, espere o arroz cozinhar.

  • 8. Depois vire em uma travessa e enfeite com as castanhas de caju.

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