Frango com Arroz e Lingüiça
Preparo
1h45
Porções
24
Calorias*
227,74kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto.
2. Adicione o frango e frite até dourar de todos o lados.
3. Retire o frango com uma escumadeira e coloque numa travessa grande.
4. Reserve.
5. Abaixe o fogo para médio, adicione a cebola, o pimentão, a salsinha e o alho e frite até ficarem macios.
6. Acrescente a lingüiça, as folhas de louro, a pimenta, o tomilho e o cravo e frite por mais 5 minutos.
7. Junte o arroz, misture bem e acrescente o caldo de galinha.
8. Junte o frango e pressione os pedaços para que afundem no caldo.
9. Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 35 minutos ou até todo o caldo ter sido absorvido e o arroz estar macio.
10. Retire as folhas de louro, prove e, se necessário, tempere com sal e pimenta.
11. Sirva a seguir.