Frango com Aspargos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango com Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

434,05kcal

Valor por porção

R$ 7,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os filés do peito de frango, tempere-os com sal.

  • 2. Coloque-os numa frigideira e grelhe-os. Reserve.

  • 3. à parte, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.

  • 4. Retire a panela do fogo e acrescente o leite, volte a panela para o fogo e mexa até engrossar.

  • 5. Corrija o sal e coloque noz-moscada, as cabeças dos aspargos e um pouco do caldo de aspargos. Reserve.

  • 6. Em outra panela aqueça o azeite doure o alho picado e acrescente a escarola.

  • 7. Deixe murchar e coloque o sal.

  • 8. Com a radicchia faça a mesma coisa.

  • 9. Aqueça o azeite doure o alho e refogue-a.

  • 10. Pegue um refratário, coloque os filés grelhados.

  • 11. Regue o molho, acrescente os aspargos o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos.

  • 12. Sirva com a escarola e a radicchio.

Comentários

0

0 avaliações